Хочу записаться

    Вы пришли в зал, чтобы похудеть, а спустя время на весах - прибавка? Спокойствие, мы знаем что делать.
     1. Скорее всего, вы все-таки стали стройнее и красивее. Регулярные занятия фитнесом и здоровый образ жизни могут привести к тому, что вес не уменьшится, а наоборот увеличится на пару килограммов. Объясняется это тем, что легкий, но объемный жир уходит и его место занимают мышцы, которые намного тяжелее жира. 
    Поэтому - следите за объемами, а не за весом!
      2. Аппетит. Занимаясь фитнесом, мы начинаем больше себе позволять всяких вкусностей. Запретные продукты становятся доступными в качестве награды за походы в спорт – зал, в итоге появляются лишние килограммы.
    Поощрять себя конечно надо, но только не сытными бутербродами. Наградой пусть станет фитнес – гаджет или новая спортивная форма.
    3. Диетический подход. Желание быстро уменьшить свои размеры и одновременное применение диеты может привести к обратному эффекту. Организму для полноценной работы нужен запас энергии, а это приблизительно 1400 килокалорий. Если употреблять меньше калорий, то организм воспримет это как угрозу и начнет копить «про запас».
    4. Если вы уже давно в зале, а прогресса больше не наблюдается - меняйте нагрузку - веса, количество повторений в подходе, осваивайте новые упражнения. Скорее всего, ваш организм привык к нагрузкам и находится в состоянии покоя. "Удивите его" - и результат не заставит себя ждать!
    Необходимо также соблюдать следующие правила:
  • Не тренироваться на пустой желудок, включать в свой рацион побольше клетчатки;
  • В фитнес – графике должны присутствовать кардио – нагрузки, благодаря им сжигается жир и тренируется сердечно – сосудистая система;
  •  Контролировать количество употребляемой белковой пищи, в свой рацион добавить ещё жиры и углеводы
    А главное - помните: занятия фитнесом и диеты – несовместимы, такой подход только вредит здоровью. Лучше научиться контролировать количество употребляемых калорий, и завести дневник питания.

© 2014-2015, Фитнес клуб “Джинджер”
Все права защищены.

+375 (17) 2-900-955
+375 (29) 101-99-55
+375 (29) 201-99-55

ул.Алибегова,12Б, г. Минск, Беларусь

Google+