Хочу записаться

 

G-strong – это силовая тренировка, направленная на укрепление всех основных мышечных групп. В уроке грамотно сочетаются упражнения со свободными весами аналогичные упражнениям, выполняемым в тренажерном зале. Регулярное посещение  G-strong позволит вам сделать тело более рельефным и привлекательным. Тренировка также рекомендована тем, кто борется с лишним весом: за час тренировки вы сможете сжечь до 400 калорий!

Super bums – это силовая тренировка, в которую включены элементы кардио, и главной целью которой является проработка мышц нижней части тела. Если вы хотите иметь стройные ноги и подтянутые ягодицы – вам сюда. При желании, вы можете тренироваться с большим весом и благодаря этому сделать ягодицы более округлыми, а ноги – рельефными. Обратите внимание, что в расписании также есть тренировка Upperbody(проработка мышц верхней части тела): сочетание этих двух тренировок в режиме чередования позволят вам добиться лучших результатов, чем только лишь силовая тренировка на все группы мышц.

Upper body – силовая тренировка, на которой прорабатываются все основные мышцы верхней части тела. Особое внимание уделяется мышцам живота, в том числе и глубоким. Если вы пребываете в заблуждении, что от силовых тренировок у вас вырастут бицепсы как у мужчин, пора отбросить эти предрассудки. Тело приобретет красивые формы без ущерба женственности.   Обратите внимание, что в расписании также есть тренировка Superbumps(проработка мышц нижней части тела): сочетание этих двух тренировок в режиме чередования позволят вам добиться лучших результатов, чем только лишь силовая тренировка на все группы мышц. 

Tabata - это короткая высокоинтенсивная интервальная тренировка.  В упражнениях участвуют все основные группы мышц, а акцент делается на кардио-нагрузку, что способствует сжиганию жира.

 Step – это тренировка, с которой многие из вас уже хорошо знакомы. Это прекрасная аэробная (кардио) нагрузка, которая способствует сжиганию жира. Кроме того, при работе со степ-платформой активно включаются в работу мышцы нижней части тела. Благодаря тому, что выполняемые движения складываются в комбинации, похожие на танцевальные, развивается координация, а занятие пролетает незаметно и интересно.

Functional training (функциональная тренировка) – тренировка силы, выносливости, баланса и координации. Каждое упражнение задействует несколько групп мышц, в том числе активно включаются в работу глубокие мышцы.  Все движения выполняются в нескольких плоскостях, что делает их похожими на движения, выполняемые в повседневной жизни. Плюс в том, что занимаясь функциональным тренингом, вы станете более ловкими, сильными и выносливыми в жизни и убережете себя от травм.

 TRX –  это функциональная тренировка с использованием уникального в своем роде тренажера (петель). На тренажере TRX выполняются упражнения на развитие силы, выносливости, гибкости и равновесия, при этом имеется возможность регулировать  уровень нагрузки от 5 до 90% веса вашего тела. В отличие от обычных тренажеров работают глубокие мышцы и мышцы стабилизаторы. Вы научитесь управлять своим телом и сделаете его более функциональным. Еще одни плюс программы – это нестандартность, у Вас работают не только мышцы, но кажется и мозг. Это для тех, кто ищет постоянной новизны в тренировках! Тренируясь на TRХ, Вы сжигаете больше калорий за меньшее время и получаете массу положительных эмоций. Достаточно всего 30 минут для того, чтобы эффективно задействовать все основные мышцы.

Pilates – это оздоровительная тренировка, направленная на комплексное воздействие на все системы организма. Разработана была эта методика немцем Джозефом Пилатесом, в честь которого и была названа. В наше время пилатес – очень распространенная во всем мире система упражнений. Эта система позволяет растянуть и укрепить мышцы тела без ударной нагрузки, поэтому практически полностью исключается возможность травматизма при занятиях пилатесом. Свою систему упражнений Пилатес изначально применял для лечения разных видов травм, поскольку его упражнения очень бережно и эффективно укрепляют мышцы. И в наше время физиотерапевты рекомендуют занятия пилатесом в реабилитационный период людям, перенесшим травмы позвоночника. Кроме того, занятия пилатесом чрезвычайно будут полезны женщинам. Пилатес позволяет значительно укрепить мышцы таза, спины, пресса.

 Yoga – адаптированная программа, направленная на развитие гибкости, силы, координации, а также на повышение общего тонуса и нормализацию психо-эмоционального состояния

 Stretching (stretch) – это занятие, направленное на развитие гибкости. Проходит в спокойном темпе под приятную музыку. Не пренебрегайте этим занятием: оно необходимо каждому (а не только тем, кто мечтает сесть на шпагат), потому что достаточная подвижность суставов и эластичность мышц – неотъемлемая часть здорового красивого тела. 

Zumba® – это танцевальный фитнес-класс;  включает комбинацию кардионагрузки и упражнений, укрепляющих мышцы, что позволяет быть в форме и усовершенствовать свое тело.

Заниматься может любой желающий независимо от танцевальной подготовки. Тренировка дарит атмосферу праздника, которая помогает раскрепоститься как совсем новичкам в танцах, так и давно занимающимся.

BasicClass – вводное занятие для начинающих. Чтобы вам легче было осваивать другие тренировки, сначала посетите Basicclass. Вы научитесь делать основные движения из аэробики, степ-аэробики и силового урока, а ваш организм плавно втянется в занятия фитнесом.

Стоимость

© 2014-2015, Фитнес клуб “Джинджер”
Все права защищены.

+375 (17) 2-900-955
+375 (29) 101-99-55
+375 (29) 201-99-55

ул.Алибегова,12Б, г. Минск, Беларусь

Google+