Хочу записаться

Отзывы об Академии фитнеса Джинджер

 

 

Отзыв о фитнес-клубе «Джинджер» 12.10.2014

Ребенка на первое занятие по зумбе пригнала буквально пинками - что-то ее перемкнуло, то хотела, то передумала)) Но после первого занятия дочь счастлива, просится каждый день))) Что тренер сделал с ребенком, откройте секрет?

 

Отзыв о фитнес-клубе «Джинджер» 12.10.2014

Уважаемый Ginger Fitness, хочу сказать, что вы самые лучшие и самые клевые! Тренеры у вас самые позитивные и самые хорошие. Особую благодарность хочу выразить тренеру Олесе, она самый большой у вас позитив! Всегда дает ценные советы! Но еще большую благодарность хочу выразить новому тренеру Елене! Бест оф зэ бест)))) Ее зоркий взгляд тренера корректирует то, что мы там сами "тренеруем" и заставляет работать еще с большим энтузиазмом и не халтурить)) Я думаю, что в силу ее возраста Елену недооценивают, хотя опыт у человека огромный и девоньки ее выползают из зала после индивидуалок мокрые и довольные! Спасибо вам огромное, что у вас есть такие люди! Пусть ваш зал и дальше процветает и радует нас ))))))

 

Отзыв о фитнес-клубе «Джинджер» 04.09.2014

Ginger Fitness, сегодня было просто потрясно, спасибо вам за праздник!!! Старшая сказала, что теперь я без неё на тренировки больше не хожу)))

 

Отзыв о фитнес-клубе «Джинджер» 04.09.2014

Спасибо за праздник! Моему сыну все понравилось, да и я сама наблюдала за процессом с удовольствием :)

 

Отзыв о фитнес-клубе «Джинджер» 04.09.2014

Ginger Fitness, Поздравляю с открытием нового сезона. Хочу пожелать много хороших клиентов, которые бы вместе с вами радовались бы феноменальным результатам.
Очень позитивные впечатления остались от клуба (я ходила на персоналки) - много места, все новое,красивое, чистенькое. Пока вынуждена по состоянию здоровья пропустить, но надеюсь вернуться. Отдельное спасибо хозяйке клуба за индивидуальный подход.

 

Отзыв о фитнес-клубе «Джинджер» 28.07.2014

Поделюсь смешной приятностью.
Дочка пошла гулять во двор, я пока младшего собирала - подзадержалась. Выхожу минут через 15 или около того. На каруселях сидит Даша в компании трех мальчишек лет по 10. Ну и беседа, как водится, на тему "у кого папа круче". Там и машины, и телефоны, и одной рукой слона поднять))) 
тут Даша видит, что я иду, и выдает - а вот моя мама может отжаться сто тыщ раз, и со штангой приседает, и гантели тяжелые поднимает, а еще всякие трюки на шесте показывает, бе бе бе...! А еще одной рукой может братика над головой поднять! ( А братик 17 кг уже...)
Пришлось поддержать дитятю. Мальчишки так уважительно поцокали))) прыятно)))
жалко, шеста не нашлось)))

 

Отзыв о фитнес-клубе «Джинджер» 09.07.2014

Приятная неожиданность: прихожу сегодня в клуб, а там - новый тренажер
(очень нужный и удобный).

Так и хочется сказать: спасибо за заботу о клиентах. Вы молодцы 
И новые гантели замечены. Очень тяжелые даже на вид.

 

Отзыв о фитнес-клубе «Джинджер» 02.07.2014

я сегодня пребываю в легком шоке... сняла джинсы, не расстегивая... те самые, которые зимой застегивала лежа...
Что интересно - в зеркале как-то особых изменений не вижу - глаз замылился, что ли? в любом случае прямо ужасно собой горда сегодня)))

 

Отзыв о фитнес-клубе «Джинджер» 17.06.2014

Ginger Fitness, спасибо огромное! Отличная тренировка!!! Тренер очень позитивная, да и в целом все прошло очень здорово, хоть и тяжело))) первое, что я сделала, когда пришла домой-это выкинула в мусорку все сладости, которые нашла в холодильнике))) а еще на готовила себе полезной еды на завтра, под чутким руководством Раечки) и да... Не могу не похвастаться ... После тренировки Рая любезно согласилась поехать со мной в гипер и помочь купить мне два пакета полезных и нужных продуктов!) спасибо!!!

 

Отзыв о фитнес-клубе «Джинджер» 01.06.2014

Случайно зашла, а тут сюрприз))) Увидела себя на кучке фотоснимков от нашего клуба)))) Что, собственно, хотела сказать: Спасибо вам, что вы открылись так вовремя для меня и так близко!) Спасибо нашему тренеру Оле! Благодаря нашим занятиям я похудела уже почти на 4кг, слегка уменьшилась в объёмах и "сбросила" 10 лет, как показывает наш волшебный аппарат!) В общем, всё круто. Здорово было сходить на доп.занятие по знакомству со скандинавской ходьбой, люблю всё новое) Спасибо Татьяне за моральную поддержку всегда во время тренировок) Мне нравится атмосфера, мы прям настоящая команда по сжиганию жира)))) Надеюсь, что дальше будет всё ещё круче и интереснее!

 

Отзыв о фитнес-клубе "Джинджер", 7 мая 2014г

Была сегодня и я в Джинжер Что могу сказать) з а м е ч а т е л ь н о! Тренер Анна Дрозд это нечто! На пилатесе оказалась одна я (и тренировку не отменили как бывает в некоторых фитнесс-центрах). Очень внимательная Анна, все объяснит/покажет, да и просто милая девушка  
Просторные залы, нормальной вместимости ящики в раздевалке, места хватает, отличная парковка (даже мойка там же). В общем, я довольна Буду брать абонемент 

 

Отзыв о фитнес-клубе "Джинджер", 6 мая 2014 г:

Немногим больше месяца прошло с момента открытия, а многие из вас уже сделали огромный шаг к достижению своей цели. Кто-то приходит к нам за идеальной фигурой, кто-то просто отвлечься от работы и домашних забот. Для нас же самым главным результатом являются счастливые лица и хорошее настроение во время и после занятий. Мы, как в большой семье, радуемся общим успехам и ценим каждую из вас. И так же, как в большой семье хвалят за отличные оценки в школе, так и мы хотим отметить многих из наших посетительниц.

Сегодня героиней стала Диана – одна из первых клиенток и самых частых посетительниц клуба «Джинджер». Можно только позавидовать ее силе воли и упорству в достижении результатов. Нет такой погоды, которая бы могла помешать ее приходу на тренировку. Мы рады тому, что смогли создать все условия, которые способствуют ее желанию приходить к нам снова и снова.

Как говорит сама Диана: «Как для любой женщины, очень большую роль для меня играет ощущение комфорта во время тренировки. И именно клуб «Джинджер» обеспечил мне то, что я долго искала в других клубах: чистоту, порядок, много света и чистого воздуха. Парк тренажеров позволяет совмещать силовые и кардио тренировки, при этом в зале обеспечено постоянное присутствие тренера, который контролирует технику выполнения упражнений. Внимательный и дружелюбный коллектив делает все для того, чтобы эмоции от тренировок были максимально позитивными. Я бы даже не назвала «Джинджер» тренажерным залом в классическом понимании. Это, скорее, женский клуб по интересам, где можно встретиться с единомышленницами, получив при этом пользу для здоровья и фигуры»

Отзывы о клубе Джинджер Отзывы о клубе ДжинджерКлуб женского фитнеса Джинджер  Клуб женского фитнеса Джинджер

 Отзывы о фитнес-клубе "Джинджер"

© 2014-2015, Фитнес клуб “Джинджер”
Все права защищены.

+375 (17) 2-900-955
+375 (29) 101-99-55
+375 (29) 201-99-55

ул.Алибегова,12Б, г. Минск, Беларусь

Google+