Интенсивная программа коррекции фигуры!

FBEx (Fat Burn Express) – интенсивная программа коррекции фигуры! 

Успейте записаться на групповые тренировки быстрого и эффективного снижения веса –FBEx! 

Осталось всего несколько мест.

Интенсивная программа FBEx – программа, рассчитанная на 12 недель. Это комплексная программа тренировок для быстрого и качественного снижения веса. 

FBEx – это программа, которая направлена на изменение вашей фигуры. Программа включает в себя эффективные тренировки (3 раза в неделю), анализ состава тела и контроль результатов, правильное питание и помощь куратора. 

FBEx дает результаты от хороших до отличных (многое зависит лично от вас). Проводя контрольные замеры и анализ тела, участники отмечают снижение веса, уменьшение процента жировой массы, улучшение показателей метаболического возраста и др. 

Программа FBEx предусматривает комплексный подход к похудению. На первом этапе специалисты клуба оценивают состояние организма до начала тренировок, замеряют объемы тела, определяют вес, анализируют пищевые привычки клиента и дают рекомендации по питанию. 

Второй этап – непосредственно тренировки. Занятия проходят в небольших группах под постоянным контролем инструктора и состоят из интенсивных круговых тренировок на все группы мышц. Раз в месяц тренер проводит контрольные замеры тела, оценивает результаты и при необходимости вносит корректировки в программу. 

На третьем этапе основной упор делают на поддержание достигнутых результатов. Клиент продолжает заниматься по программе или переходит к занятиям в тренажерном зале под наблюдением инструктора.